Покупателям

АО «Шымкентмай» является не только производителем, но и распространителем своей продукции. В настоящее время АО «Шымкентмай» активно продвигает свою продукцию в самых густонаселенных регионах Казахстана: Южно-Казахстанская область, Алматы и Алматинская область, где проживает более 25% населения всей Республики. 

В г.Алматы и Алматинской области действует 10 торговых представителей и 6 автомашин АО «Шымкентмай», которые справляются с поистине огромным объемом работ. Южный Казахстан обслуживают 10 торговых представителей и 10 автомашин.
АО «Шымкентмай» является одним из крупнейших предприятий- экспортеров пищевой промышленности Казахстана. 
Экспортные поставки  продукции осуществляются в следующие страны: Россия, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Афганистан и Иран.
Активные продажи продукции АО «Шымкентмай» проходят довольно успешно и легко, потому что качество продукции позволяет реализаторам быть уверенными в спросе на наш товар. 
Если в Вашем регионе еще нет продукции «Шымкентмай», то это лишь вопрос времени. А если у Вас есть желание и возможность работать с нами, тем самым, увеличив свой доход, с нетерпением ждем Ваших предложений! 
 
 
 
   Контакты отдела сбыта:
   Tel:  8 (7252) 53 83 84
   Fax: 8 (7252) 53 83 82
   E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    скайп
 

 

 

Tel.: +7 7252 538382

Fax:  +7 7252 538688

E-mail: shymkentmay@donya.kz

Заказать звонок

 
captcha
Перезагрузить